所在位置: 首页>学院新闻

生态环境学院召开教学工作会议

来源: 发布日期:2020年10月26日

1022日下午3:00生态环境学院在3208教室召开2020-2021学年第一学期教学工作会议。副院长史云峰出席主持会议,学院院长徐功娣、各党支部书记、专业负责人、课程负责人、实验中心负责人、团委负责人、教学秘书参加会议。

会上,史云峰副院长围绕本学期各专业主要实践教学环节、教学材料归档、学年论文和毕业论文导师分配、创新学分、冬季小学期、2020级人才培养方案、实验室管理、审核评估、日常教学等工作事宜做出安排与部署;指出,开学以来总体上学院各项教学工作规范有序,但相关负责人仍要高度重视,查漏补缺,对检查中发现的问题及时解决,确保各项工作的有序、高效开展;同时强调教师要积极准备“一堂好课”,顺利开展学院课堂教学能手大比拼活动。

徐功娣院长传达了学校教材把关会议精神和相关要求,对学院教材核查相关工作作出进一步安排,强调教材关系“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本性问题,要求各支部书记带头把关、专业负责人和课程负责人积极协助,有条不紊地开展教材核查工作。 

相关附件: