所在位置: 首页>学院新闻

教学督导委员会深入我院督查指导审核评估推进情况

作者: 来源: 发布日期:2019年12月24日
  为确保评建过程和结果的质量与效果,1223日,学校教学督导委员会莅临生态环境学院指导教学审核评估工作。

会上,林炽贤督导提出学院所有相关人员要认真学习并尽快熟悉审核评估的材料,紧扣“质量”尽快启动自查,筹备自评报告;同时对于学院的审核评估工作从学院定位、师资队伍、课堂管理到实验室等各方面对学院的自查自建工作提出方向性指导和建设性意见。最后,教学督导们要求,学院要认真处理好审核评估与日常工作的关系,在确保各项工作正常开展的前提下,重点做好查漏补缺工作,确保边整改完善、边改进提高,为审核评估各项工作筑牢根基。

史云峰副院长介绍了学院审核评估的工作进展,表示将密切关注、积极配合学校本科教学审核评估工作。
(责任编辑:赵蓓蓓)