所在位置: 首页>学生工作

阳光体育 传承运动精神

来源: 发布日期:2019年11月23日
  为了展现当代大学生风采,激发大学生用心参加体育锻炼,20191121800整,海南热带海洋学院一年一度的田径运动会正式开幕啦!出席本次运动会的有党委书记王长仁,副校长廖民生,副校长杨兹举,副校长刘湘洪,副校长茅云翔和党委委员那广水。
 

  在精彩而又庄严的开幕式结束之后,本次田径运动会的比赛正式开始了。运动员们在赛场上奋勇拼搏,积极参赛,拼尽全力为院争光。经过了一天激烈的比赛之后,在我院运动员的拼搏努力下,我院取得了教工4x100米男子C组第一名,1516足第二名等佳绩,祝贺他们!同时也要感谢所有为了生态环境学院荣誉而在赛场上拼搏的运动员们,你们辛苦了。
 

  比赛第二天,生态环境学院刘艳朋辅导员在男子5000米决赛中取得了第一名的好成绩。众所周知,5000米不光考验的是参赛运动员的体力,更考验的是运动员是否拥有强大的毅力。刘辅导员身上强大的毅力值得我们全体同学学习。同时,在教工组的比赛中,王刚老师取得了400米的第一名,王毅老师和陈浩老师分别取得了铅球比赛的第二名和第六名,陈庆荣老师取得了跳远比赛的第一名等的好成绩。

  在学生组的比赛中,来自海洋资源与环境专业的邢日煜同学“梅开二度”,取得了三级跳第三名和跳高第五名的好成绩。王小妹同学在女子100米决赛中取得了第四名的好成绩。同时,也要感谢苏颜成和吴海涛同学在5000米比赛中所付出的努力。让我们祝贺获奖的老师们和同学们,同时也要向所有的运动员表示感谢,感谢他们为了生环院的荣誉在赛场上挥洒汗水。

  时光荏苒,短短两天的比赛在我们兴奋、激烈和拼搏与努力之间飞速流过。伴随着运动会的进程,我们收获了太多太多的感动。他们在操场上飞奔的身影、在跳高时的奋力拼搏、在跳远时的飞跃、滚雪球接力时的团结、在教职工亲子比赛时的欢乐,这一幕幕深深的刻在我们的脑海中。运动员们奋勇拼搏、激情四射的精彩瞬间到现在为止都令我们记忆犹新。最终我院获得了学生组第五名、教工组第五名、海南热带海洋学院田径运动会优秀组织奖和海南热带海洋学院运动会体育道德风尚奖。

  本次运动会取得圆满成功,为整个校园增添了色彩。师生们以实际行动和自身的实力充分展现了我院学生团结进取、永不言弃的精神风貌。运动会的开展增强学生体质,增进各系交流的同时,发扬我院优秀的竞技品德,加强了同学们集体荣誉感,提升班级凝聚力。
(责任编辑:赵蓓蓓)
相关附件: