生态环境学院开展“树立‘低碳’理念,创建绿色校园”活动

作者: 来源: 发布日期:2022年05月30日

加强我校师生对环境保护及减少碳排的意识,深入树立绿水青山就是金山银山的生态文明理念,527日,生态环境学院在校园开展了树立低碳理念,创建绿色校园减碳节能宣传活动。生态环境学院副院长曾映旭老师、团委负责人吴益玲老师出席了此次活动。

在本次活动中,我院大力宣传减碳节能绿色发展,向我校全体师生提出了六点倡议,旨在提高我校师生的环保意识,倡导将环境保护的理念贯彻到日常生活中,争做减碳节能的倡导者、宣传者、实践者和示范者,最大限度地降低公共机构能源消耗和运行成本。

我院倡导践行的减碳节能活动组织有力,策划周密,通过举办本次宣讲活动,希望全体师生高度重视、积极行动,让减碳节能成为社会新风尚,为实现校园减碳节能绿色发展做出巨大贡献!