我院召开诚信考试主题班会

作者: 来源: 发布日期:2021年01月15日

临近期末,为了严肃考风考纪,加强青年大学生的诚信教育。我院各班开展“诚信考试动员大会”主题班会。

严肃考风考纪关系到学院学风建设,更关系到广大学生切身利益,对于违纪行为持零容忍态度。针对各年级课程设置不一,分别讲解了目前学生学业考试要达到的标准,警示大家要诚信严肃认真地对待考试,并要求大家珍惜大学时光,抓好考前每一分钟,认真合理地规划自己的复习内容,以平常心对待每一场考试,最后预祝学生们考出优异的成绩。

本次诚信教育主题班会的召开,一方面使学生认识到诚信考试的重要性,激发同学们的学习激情,有助于他们更加认真的投入到复习中去,另一方面,也为学生敲响警钟,防止作弊行为的出现,引起广大同学的重视和思考。