生态环境学院学生党支部开展“清扫卫生,美化校园,我是党员我先行”主题党日活动

来源: 发布日期:2020年06月08日

我院学生党支部为积极响应2020年世界环境日的号召,进一步加强党员的服务意识和党性修养,树立良好的党员形象,用实际行动爱护环境,保护环境,也为了增强党支部凝聚力,66日下午,组织三个学生党支部全体党员参与“清扫卫生,美化校园,我是党员我先行”主题党日活动。

活动前,钟声副书记向各位党员同志强调,今年世界环境日的主题是美丽中国,我是行动者。连日来全国各高校都积极响应号召,开展主题党日活动,大家要牢记自己的党员身份,时刻起表率作用,积极参与校园清扫活动,为营造和谐干净的校园环境贡献力量。徐功娣院长也强调说,我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,自觉保护校园环境。

在各支部书记的带领下,学生党员分成三支队伍,迅速到校园的各角落清理垃圾,打扫落叶,拾捡水沟,楼道,走廊等处的垃圾,在大家的共同努力下,整个校园焕然一新,气象万千,重现清新面貌。

各党员同志纷纷表示,走出宿舍来参与清扫活动,很有意义,看到一番打扫后,校园如此干净整洁,内心充满了自豪感,我们会牢记党员身份,率先垂范,践行爱校如家,保护环境的理念,为保护校园环境贡献自己的力量。